El Blog

El Pescador de Cantabria

Recetas y curiosidades

Nacimos a orillas del Mar Cantábrico, nos apasiona el mar y todo lo que le rodea. En nuestro blog encontrarás todo tipo de recetas, curiosidades y novedades de nuestra conservera, El Pescador de Cantabria.

El origen de las conservas de anchoas

Categories: Curiosidades|

Muchas localidades del norte de España tienen una gran fama en la elaboración de conservas de anchoas, en especial Santoña, Laredo, Colindres y Castro Urdiales en Cantabria, pero también en otras localidades del Pais Vasco como Guetaria o Zarauz.

Qué son los Omega 3

Categories: Curiosidades|

Éste es un ácido graso de los llamados «esenciales» porque nuestro organismo es incapaz de fabricarlo, y tiene que ser tomado a través del alimento.

Las bondades del pescado azul

Categories: Curiosidades|

Ya desde hace varias décadas son bien conocidas las bondades de incluir el pescado en la dieta diaria. Sin embargo, siempre se hablaba más de los pescados blancos como más saludables, ya que eran menos grasos.

Anchoas a la carmelita

Categories: Recetas|

Se abre la lata de anchoas y se retira el aceite. Luego, se coloca una anchoa en el centro de la empanadilla...

Título

Ir a Arriba