INGREDIENTES
• 24 canelones
• 2 tarros de bonito El Pescador de Cantabria
• 1 cebolla
• 1 tazón de salsa de tomate
• 3 huevos cocidos
• 1 litro de salsa bechamel
• Mantequilla
• Queso rallado
• Aceite y sal

PREPARACIÓN

Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina sin que llegue a dorar y, cuando esté tierna, se incorpora a la mezcla de bonito y huevo. Luego se agrega la salsa de tomate y con todo ello se rellenan los canelones. Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel. Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos y se sirven cuando hayan reposado.