Pastelitos de bonito

mini pizzas de anchoas y bonito
INGREDIENTES
• 1/4 kg de masa de hojaldre
• 1 tarro de bonito El Pescador de Cantabria
• 1 o 2 huevos
• Tomate triturado
• Harina
PREPARACIÓN

Se deshace muy menudo el bonito y se le agrega después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el hojaldre haya reposado, se espolvorea con harina la mesa, el rodillo y la propia masa. Entonces, se estira, dejándola fina, se corta según la forma de los moldes para tartaletas y se utiliza para forrarlos, cuidando de cubrir bien los laterales. En cada molde se pone un poco de relleno, que se cubre luego con un disco grueso hecho de masa, uniendo bien los bordes. Los discos se prepararán cortando la masa con un vaso del mismo diámetro que los moldes de tartaletas. Los pastelillos se pintan con huevo batido, se cuecen a horno fuerte sin exceso hasta que estén bien cocidos. Una vez fríos, se desmoldan y se sirven. Las tartaletas pueden rellenarse como se desee, con picadillo de jamón, chorizo, carne, salmón, salchichas, etcétera. Si no se dispone de moldes para tartaletas, pueden utilizarse como base discos de los empleados anteriormente para cubrir los pastelillos, en este caso, los discos que servirán de tapa se harán con un diámetro un poco mayor.